苏州市政府副市长曹后灵来园调研考察
编辑:  日期:2019/3/21

      2019年3月20日上午,副市长曹后灵,政府副秘书长马九根在苏州市发改委、教育局、财政局、物价局等领导的陪同下来园进行调研考察。吴中区政府副区长周黎敏,吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任陆志伟,区教育局局长陆为民、吴中经济技术开发区社会事业局局长陈燕,区教育局副局长徐伟英以及区发改委、财政局、物价局等有关领导参加了调研考察活动。天成幼儿园董事长郭瑞燕、园长施彩勤、副园长丁媛接待了调研考察的领导。

 

  
      副市长曹后灵视察了幼儿园园所、操场和食堂,观看了小班孩子的户外游戏。在大厅看到二楼栏杆上挂满了幼儿家长赠送的锦旗时,曹副市长脱口就说:“喔!这个幼儿园家长自发赠送了这么多锦旗,说明幼儿园办得很好,得到了社会和家长的认可”。

 

  
      在三楼曹副市长饶有兴趣地驻足察看栏杆上布置的小作品时问“这些都是小朋友画的吗?”。陪同的郭瑞燕回答说“是”,曹副市长听后大加赞赏说“画得真不错”。当曹副市长看到墙壁上,世界顶级大师“毕加索”、“贝多芬”、“梵高”、“米勒”等的作品旁边傍着孩子们的作品时,连声说好,让孩子从小接触名画,得到薰陶、激发兴趣好! 

 

 

 
      在会议室里,郭瑞燕简要汇报了幼儿园的基本情况,曹副市长听完后亲切地问郭瑞燕,“你有什么意见和建议?”郭瑞燕回答说:一是民办幼儿园的师资不稳定,流动较大,影响了教育质量的提升;二是教职员工的薪酬待遇与公办教师相比相对偏低。曹副市长和大家一起分析了原因,并对随行的职能部门领导说,要研究加大对民办幼儿园支持力度的办法和措施。陆志伟副主任、陆为民局长分别汇报了吴中经济技术开发区对民办幼儿园家长已经实施的财政补贴和区教育局对民办幼儿园实施的年终考核奖励两项经济举措,曹副市长听了连连点头。

 
      曹市长对民办幼儿园的调研考察,是政府对民办教育的重视,对民办园教师的关心和鼓励。我们天成幼儿园的老师将不忘初心,砥砺前行,努力办成老百姓满意的幼儿园!

【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
   


返回首页  |  设为首页  |  收藏本站  |  吴中教育|  苏州教育 |  ag8手机客户端|官网
主办单位:ag8手机客户端|官网  地址:苏州市吴中区吴中大道99号(越湖家天下小区内)
TEL:0512-66870581-8108 维护:ag8手机客户端|官网  E-mail:gryan100@163.com
苏ICP备13012563号

演员表推荐: